Sad shayari in hindi | दिल को छु लेने वाली 2 लाइन short shayari

Two Line Shayari, status | 2 लाइन शायरी : हेलो दोस्तों अगर आप शायरी पढ़ने के शौक़ीन है तो आप बिल्कुल सही जगह आए, इस पोस्ट कुछ चुनिंदा दिल छू लेने वाली Two Line Shayari | दो लाइन शायरी, shayari sad 2 lines, 2 lines sad shayari in hindi, two line shayari, 2 line shayari in hindi, short shayari, two line shayari in hindi sad shayari hindi, 2 line sad shayari hindi, 2 line shayari, very sad 2 line shayari, two line sad shayari, 2 line sad status in hindi, 2 line sad status, heart touching shayari, emotional shayari, very sad shayari, two lines sad shayari, broken heart shayari, sad, shayari for girls, 2 line sad shayari in hindi for girlfriend, sad shayari photo, 2 line shayari attitude, 1 line shayari in hindi, 2 line love shayari in hindi, two line shayari in hindi on life लेकर आया हूं-

2 line sad  shayari | 2 line status in hindi | short shayari hindi

Sad shayari in hindi
Sad shayari in hindi

अगर एहसास बयां हो जाते लफ्जों से,
तो फिर कौन करता तारीफ खामोशियों की।
Agar Ehsaas Bayaan Ho Jaate Lafzon Se,
To Fir Kaun Karta Tareef Khamoshiyon Ki

अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,
हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं।
Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai,
Hum Hain Ki Apne Jazbat Liye Firte Hain.

2 line sad shayari in hindi
रोते-रोते थककर जैसे कोई बच्चा सो जाता है
हाल हमारे दिल का अक्सर कुछ ऐसा ही हो जाता है
Two line sad shayari in hinglish
Rote-rote thakakar jaise koi bachcha so jaata hai
Haal hamaare dil ka aksar kuchh aisa hi ho jaata hai..

सुना है अब भी मेरे हाथ की लकीरों में,
नजूमियों को मुक़द्दर दिखाई देता है।
Suna Hai Ab Bhi Mere Haathon Ki Lakeeron Mein,
Najumiyon Ko Muqaddar Dikhayi Deta Hai.

मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते,
है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला?
Maine Dekha Hai Bahaaro Mein Chaman Ko Jalte,
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala?

खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो,
कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं।
Khud Ko Bhi Kabhi Mahsoos Kar Liya Karo,
Kuchh Raunakein Khud Se Bhi Hua Karti Hain.

फासले इस कदर हैं आजकल रिश्तों में,
जैसे कोई घर खरीदा हो किश्तों में।
Faasle Iss Kadar Hain AajKal Rishton Mein,
Jaise Koi Ghar Khareeda Ho Kishton Mein.

इस दौरे सियासत का इतना सा फ़साना है
बस्ती भी जलानी है मातम भी मनाना है।
Iss Daur-e-Siyasat Ka Itna Sa Fasana Hai,
Basti Bhi Jalani Hai Maatam Bhi Manana Hai

ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सबसे छुपा ली है।
Zinda Rahene Ki Ab Ye Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sabse Chhupa Li Hai.

बंद मुट्ठी से जो उड़ जाती है क़िस्मत की परी,
इस हथेली में कोई छेद पुराना होगा।
Band Mutthi Se Jo Ud Jati Hai Kismat Ki Pari,
Iss Hatheli Mein Koi Chhed Purana Hoga.

2 line shayari hindi | 2 लाइन शायरी इन हिंदी Attitude | short shayari

इंसान की सोच अगर तंग हो जाती हैं,
तो ये खूबसूरत जिंदगी भी एक जंग हो जाती हैं।
Insan Ki soch agar tang ho jati hai
To ye khubsurat Zindagi bhi ek jang ho jati hai

जिंदगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी।
Zindagi ka khel hi aisa hai saheb
hasna bhi jaruri hai aur rona bhi

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।
Mohabbat khubsurat hogi kisi aur duniya mein,
idhar to ham par jo guzari hai ham hi jaanate hain.

अजीब सी थी वो, मुझे
बदल कर खुद बदल गई
Ajeeb si thi wo, mujhe
badal kar khud badal gai

ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।
zakhm de kar na poochh too mere dard ki shiddat,
dard to phir dard hai kam kya jyaada kya.

लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।
log kahate hai har dard ki ek had hoti hai,
shaayad unhonne mera hadon se gujarana nahin dekha.

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को..!
अब जिसको शिकायत हो वो अपना रास्ता बदल ले
jitana badal sakate the badal liya khud ko.
ab jisako shikaayat ho vo apana raasta badal le

अब मेरे हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था
ab mere haal chaal nahin poochhate ho to kya hua
kal ek ek se poochhoge ki use hua kya tha

मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रही
पहले तुझे पाने की अब तुझे भुलाने की
meri koshish hamesha se hi naakaam rahi
pahale tujhe paane ki ab tujhe bhulaane ki

कुछ तन्हाईयां बेवजह नहीं होती,
कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करते हैं
kuchh tanhaeeyaan bewajah nahin hoti,
kuchh dard aawaaz chheen liya karate hain

two line shayari| 2 लाइन शायरी इन हिंदी Love | two line Sad shayari in hindi

तुम्हारा सिर्फ इन हवाओं पे शक़ गया होगा,
चिराग खुद भी तो जल-जल के थक गया होगा।
Tumhara Sirf In Hawaaon Pe Shaq Gaya Hoga,
Chiraag Khud Bhi To Jal-Jal Ke Thak Gaya Hoga.

रिश्तों की फ़िक्र करना छोड़ दो जिसे
जितना साथ देना हैं, वो उतना ही निभाएगा
Risto ki phikr karna chod do jise
Jitna sath dena hai, wo uthna hi nibhayega.

 

2 line status | 2 लाइन स्टेटस इन हिंदी| two line shayari

हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये।
Hawa Se Keh Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye,
Bahut Chiraag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye.

 

two line status | 2 लाइन शायरी इन हिंदी | short shayari

आइना देख कर कुछ खुद को तसल्ली हुई,
खुदगर्जी के ज़माने में कोई तो जानता है हमें।
Aayina Dekh Kar Kuchh Khud Ko Tasalli Hui,
KhudGarzi Ke Zamane Mein Koi To Janta Hai Humein.

 

2 line status in hindi | हिंदी शायरी दो लाइन 2022 | two line sad shayari in hindi

कुछ लोग मेरे शहर में खुशबू की तरह हैं,
महसूस तो होते हैं पर दिखाई नहीं देते।
Kuchh Log Mere Shahar Mein Khushboo Ki Tarah Hain,
Mahsoos To Hote Hain Par Dikhayi Nahi Dete.

 

sad shayari 2 line, 2 लाइन शायरी जिंदगी / short shayari

अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।
Ab Kaha Jarurat Hai Hatho me pathar uthane Ki
Todne wale to dil juba se hi tod Diya

 

heart touching 2 line shayari in hindi / two line shayari

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की,
सबकी मरम्मत मुमकिन है ऐतबार के सिवा।
Tod Kar Jod Lo Chaahe Har Cheej Duniya Ki,
Sabki Marammat Mumkin Hai Aitbaar Ke Siwa.

awesome two line shayari in hindi, 2 line status in hindi

अपनी तस्वीर बनाओगे तो होगा एहसास,
कितना दुश्वार है खुद को कोई चेहरा देना।
Apni Tasvir Banaoge To Hoga Tumhein Ehsaas,
Kitna Dushwar Hai Khud Ko Koi Chehra Dena.

2 line shayari in hindi, हिंदी शायरी दो लाइन / short shayari

हजारों लोग शरीक हुए थे जनाज़े में उसके,
तन्हाइयों के खौफ से जो शख्स मर गया।
Hajaron Log Shareek They Janaze Mein Uske,
Tanhayiyon Ke Khauf Se Jo Shakhs Mar Gaya.

 

2 line life status, 2 लाइन शायरी / two line shayari

घर से निकलो तो पता जेब में रख कर निकलो,
हादसे इंसान की पहचान तक मिटा देते है।
Ghar Se Niklo To Pata Jeb Mein Rakh Kar Niklo,
Haadse Insaan Ki Pehchan Tak Mita Dete Hain.

तहज़ीब के खिलाफ हुआ सच का बोलना,
अब झूठ ज़िन्दगी के सलीक़े में आ गया।
Tehzeeb Ke Khilaaf Hua Sach Ka Bolna,
Ab Jhoothh Zindagi Ke Saleeke Mein Aa Gaya.

सीख रहा हूँ धीरे-धीरे इस दुनिया के रिवाज,
जिससे मतलब निकल गया उसे दिल से निकाल दो।
Seekh Raha Hoon Dheere-Dheere Is Duniya Ke Rivaaj,
JisSe Matlab Nikal Gaya Use Dil Se Nikaal Do.

Two Line Shayari | दो लाइन शायरी

सारी फितरत नकाबों में छुपा रखी है,
​सिर्फ तस्वीर उजालों में लगा रखी है।
Saari Fitrat Naqaabon Mein Chhupa Rakhi Hai,
Sirf Tasveer Hi Ujalon Mein Laga Rakhi Hai.

शाख से तोड़े गए फूल ने हँस कर ये कहा,
अच्छा होना भी बुरी बात है इस दुनिया में।
Shakh Se Tode Gaye Phool Ne Hans Kar Ye Kaha,
Achchha Hona Bhi Buri Baat Hai Iss Duniya Mein.

गुजरे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफरत हो गयी है मोहब्बत के नाम से.
Gujre hain hum kuch aise mukam se,
Ki nafrat ho gayi hai mohabbat ke naam se.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Actress khushi kapoor Unseen Pictures उर्फ़ी जावेद का सबसे हॉट अवतार ढाया क़हर : Bollywood Update